- Farbe in reifem Zustand rot
- Frucht: oval, ohne Stein
- Geschmack herb-fruchtig aromatisch, Mischung aus Cranberry, Kirsche und Preiselbeere
- Wuchs sommergrüner, winterharter bis 3 m hoher Strauch, am besten als Spalier ziehen
- Besonderheiten
Reich an Vitaminen - 0.5 % des Vitamin C-Vorläufers 2-O-(β-D-Glucopyranosyl-)ascorbinsäure, 0.1 % Betain, Vitamin A, Vitamin B1 und B2 - TCM-Pflanze
Weitere Namen:
Goji-Beere, Gemeiner Bocksdorn, Chinesische Wolfsbeere, Wolfberry, Níngxià gǒuqǐ (宁夏枸杞)
Aussprache:
zweisilbig: Gǒu·qǐ, Go·ji ('Go' wie im Englischen 'go' (gehen) und 'ji' als 'tschie' deutsch gelesen)
Goji-Pflanze ( Lycium barbarum) Pflanzen aus kontrolliertem bio Anbau - zertifiziert nach Bioland und EU-BIO Richtlinien
Erhältlich als mehrfach zurückgeschnittene Pflanze ab Herbst 2011. Im Sommer mit Blüten und im ab Spätsommer/Herbst mit grünen und reifen Früchten. Verfügbar solange der Vorrat reicht im Direktverkauf in unserer Gärtnerei in Stuttgart, auf dem Wochenmarkt in Ludwigsburg.