- Farbe in reifem Zustand rot
- Frucht: oval, ohne Stein
- Geschmack herb-fruchtig aromatisch, Mischung aus Cranberry, Kirsche und Preiselbeere
- Wuchs sommergrüner, winterharter bis 3 m hoher Strauch, am besten als Spalier ziehen
- Besonderheiten
Reich an Vitaminen - 0.5 % des Vitamin C-Vorläufers 2-O-(β-D-Glucopyranosyl-)ascorbinsäure, 0.1 % Betain, Vitamin A, Vitamin B1 und B2 - TCM-Pflanze
Weitere Namen:
Goji-Beere, Gemeiner Bocksdorn, Chinesische Wolfsbeere, Wolfberry, Níngxià gǒuqǐ (宁夏枸杞)
Aussprache:
zweisilbig: Gǒu·qǐ, Go·ji ('Go' wie im Englischen 'go' (gehen) und 'ji' als 'tschie' deutsch gelesen)
Goji-Pflanze ( Lycium barbarum) Pflanzen aus kontrolliertem bio Anbau - zertifiziert nach Bioland und EU-BIO Richtlinien
Erhältlich als mehrfach zurückgeschnittene Pflanze ab Herbst 2011. Im Sommer mit Blüten und im ab Spätsommer/Herbst mit grünen und reifen Früchten. Verfügbar solange der Vorrat reicht im Direktverkauf in unserer Gärtnerei in Stuttgart, auf dem Wochenmarkt in Ludwigsburg.
Aktualisiert (Dienstag, den 26. Februar 2013 um 18:30 Uhr)